一般社団法人つくば青年会議所
サイとマップ
tweetする
一般社団法人つくば青年会議所公式サイト
ホーム > 事業案内 > 事業報告 > 3月 > 茨城ブロック協議会 2013年度南エリア会長公式訪問

茨城ブロック協議会 2013年度南エリア会長公式訪問

3月16日、坂東市総合文化ホールにて、茨城ブロック協議会 2013年度南エリア会長公式訪問が行われ、つくばJCからは20数名のメンバーが参加しました。

大島ブロック会長からは、意見書の内容を交えながら、「LOMに一番近い日本JCの組織」としての茨城ブロックが、LOMとともに1年間の事業を大成功に収めようとの想いを述べられました。
第二部では、会員拡大についての座談会が催され、南エリア担当の大野副会長をコーディネーターとして、様々な情報交換が行われました。

ひき続いて行われた懇親会では、開催が来月に迫った茨城食の王座決定戦のPRを、ブロック役員の皆さんとともに行いました。