一般社団法人つくば青年会議所
サイとマップ
tweetする
一般社団法人つくば青年会議所公式サイト
ホーム > 事業案内 > 事業報告 > 11月 > 関東地区協議会 ありがとう関東地区

関東地区協議会 ありがとう関東地区

11月17日(日)、水戸市は水戸プラザホテルにて、公益社団法人日本青年会議所 関東地区協議会主催で「ありがとう関東地区」が開催されました。本年度、公益社団法人日本青年会議所関東地区担当常任理事の稲毛一樹君から2013年度における地区内全ての会員会議所への御礼が述べられました。また、日本青年会議所2014年度会頭予定者の鈴木和也君をはじめとする、多くの日本JC役員の皆様のご臨席のもと、盛大に開催されました。
 終了後の懇親会の席においては、関東地区の卒業生を代表して当青年会議所の飯島監事(本年度関東地区協議会 副会長)が答辞を述べられました。