一般社団法人つくば青年会議所
サイとマップ
tweetする
一般社団法人つくば青年会議所公式サイト
ホーム > 事業案内 > 事業報告 > 11月 > 第9回 つくば光の森点灯式

第9回 つくば光の森点灯式

11月23日(土)、つくばセンターにて、11月例会『つくば光の森点灯式~つながりから生まれる 輝く未来への光~』を開催いたしました。

今年度のつくば光の森は、『つながりから生まれる 輝く未来への光』というテーマで開催しております。『つくば光の森』の『光』は、大きな希望や夢を持ちそれを育み大きく成長する一人ひとりであります。そして、その一人ひとりのつながりが集い共に輝く未来を灯したいという思いから、全日イベントとしてたくさんのステージパフォーマンス・飲食ブースの出店・体験ワークショップブースを開催させていただきました。

おかげさまをもちまして、天候もよく、多くの方々に足を運んでいただけました。