ポジティブ チェンジ!~未来のつくばを動かそう~
ホーム > 事業案内 > 事業案内 > 10-12月 > 11月例会 つくば光の森 点灯式 「光で賑わう街つくば ~新たな冬のファンタジー~」

つくばの冬の風物詩として定着してまいりました『つくば光の森』も今年で12回目を数えます。 本年は『光で賑わう街つくば~新たな冬のファンタジー~』のテーマに、つくばセンター広場に て華やかで楽しく美しいつくばの冬の夜を光で彩ります。昨年は期間中約30万人もの皆様にご 来場頂きました。今年もさらに多くの方々に楽しんで頂けますよう、つくばJC一丸となって準備を進めております。

開催日時 11月26日土曜日 17時半
場所 つくば駅 アイアイモール

つくばを駅前から活性化するために・・・・。つくばの未来を担う子どもたちの輝く笑顔を見るために・・・。

皆様のご来場をお待ちしております。

2017年度理事長予定者
つくば青年会議所Facebook