ホーム > 事業案内 > 事業案内 > 1-3月 > 3月例会 「つくば市環境美化フォーラム」

3月例会 「つくば市環境美化フォーラム」

3月例会「つくば市環境美化フォーラム」

開催の御案内

早春の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
毎年開催しておりますつくば青年会議所が参画する、つくば市きれいなまちづくり実行委員会主催の『つくば市環境美化フォーラム』を本年も開催させていただきます。本年は特別講演として、著名な方をお招きし、ご本人が取り組んでおられる環境美化活動ついてご講演いただきます。もちろん、つくば市きれいなまちづくり実行委員会の活動報告やつくば市内の小中学生が行っている環境活動の報告も行うことになっております。
毎年、動員に関して苦労するイベントでございますので、会員の皆様におきましては多くの一般参加者をつれてきていただければと思います。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。

開催日 : 2015年3月14日(土)
場所 : つくば国際会議場 大ホール つくば市竹園2-20-3
時間 : 13:00~受付開始 15:00~例会開会 18:00例会閉会予定時刻
タイトル : 3月例会 「つくば市環境美化フォーラム」
内容 : 設営、後片付け等(各委員会へ当日の内容は別途ご案内いたします)
服装 : 私服(但し、JCジャンパー着用をお願いします。)
      実行委員長、アテンド担当者ビジネス

※ 会員の皆様は、公共駐車場をご利用ください。駐車場料金は自己負担となりますこと、ご了承ください。

問合せ先
一般社団法人つくば青年会議所 美しいつくばデザイン委員会 委員長 矢口 義勝
携帯:090-8007-4398
E-Mail:shoueidenki@etude.ocn.ne.jp

地図
右側ストリートビューの画面をドラッグして、周囲360°見渡すことができます。
左側地図の人型アイコン移動すると、地図上にストリートビューで確認できる場所が青い道路となって表示されますので目的の場所に配置してください。

つくば青年会議所LINE@