PRIDE~個々の力が未来を変える~
ホーム > 新着情報 > 新年のご挨拶

新年のご挨拶

18800-2-fb.jpg

新年あけましておめでとうございます。
皆様におかれましては、つつがなく新しい年をお迎えのこととお慶び申し上げます。
旧年中は私たちの運動に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

私たちは、現代を生きる責任世代として英知と勇気と情熱をもって行動し、住み暮らす地域を明るい豊かな社会へしていきたいと考えております。 2017年度、一般社団法人つくば青年会議所は「つくばPRIDE~個々の力が未来を変える~」というスローガンのもと、明るい豊かな社会の実現に向けて運動を展開してまいります。一人ひとりの個性を発揮し、紡ぎあわせ、 人としての思いやり・人との繋がりを大切にして成長し、人と地域が繋がり、個人がそして地域がより一層輝ける様に率先して行動してまいります。

本年も引き続き、つくば青年会議所に多くの皆様方からのお力添えを切にお願いするとともに、本年が皆様一人ひとりにとって、実り多き一年になりますよう心からお祈り申し上げます。

一般社団法人つくば青年会議所
第35代理事長 山関 重人